logo

Избранные цитаты с сайта
Linux.Org.Ru


madplay + zsh - мое все, когда не светит солнце, в холодильнике пусто, а организм грызет рахит и депрессия.
Neurotizer (*) (15.06.2007 15:16:05) (Источник)
>эти "особые" ядра почти всегда работают стабильней и с бОльшим железом нежели ванильные и слаковские ядра .

Пробовал ты когда-нибудь поставить чистый и необесчещенный драйвер нвидии на ядро нечестивой Федоры? Отвергает она его недостойно, как лживая дева прячет утерянную девственность.

Видел ли нечисть блудницы Сузи и ее Яста, где она сама, как распутная самка решает, разрешить ли тебе, мужу своему nodeps?

Видел ли ты мандриву, чьи репозитории неконсистентны, как ложь проститутки о своей прошлой жизни?

Все они будут извергнуты из уст Патриковых, ибо не холодны и не горячи, но с rpm.
Neurotizer (*) (05.02.2008 08:09:09) (Источник)
Скоро красноглазые, как свидетели Иеговы, начнут дохнуть, отказываясь от операций, если на медицинское оборудование управляется .exe-шником. Дальше начнется ветвление на секты: линуксоиды будут требовать на томографах, рентгеновских и прочих аппаратов наличия любимого дистрибутива. Сперва вымрут слакваристы и гентушники: первые потому что производитель железа не будет сертифицировать софт, вторые - из-за постоянной пересборки ядра на оборудовании реанимобилей. Реклама медицинских клиник будет звучать так: "Удаление аппендикса и селезенки сторонникам Ред-Хат!", "Поздравляем с Рождеством и предлагаем всем дебиановцам на каникулах пройти процедуру аортокоронарного шунтирования" и т.п. Чудом выжившие поклонники маргинальных дистрибутивов будут оперироваться в подпольных клиниках, где пьяные админы с помощью ржавых пиратских инструментов с перепаянными чипсетами будут срезать им фимоз головного мозга.
Neurotizer (*) (28.05.2008 05:12:49) (Источник)


© 2005-2014 Быдлокодеришко На Убогоньком Недоязычке