logo

Избранные цитаты с сайта
Linux.Org.Ru


> По теме: пишу скрипты парсинга сложных текстовых файлов на перле и не вижу никакой причины переходить на что-то другое.
На лиспе можешь написать два экрана кода, который будет за тебя писать перловые парсеры сложных текстовых файлов ;-)
mv (*) (05.08.2007 21:18:38) (Источник)
> + кастрированый какой-то центр настройки.
В /etc половины файлов не хватает, что ли?
mv (*) (07.08.2007 20:38:38) (Источник)
> Нет, я получаю сообщения об ошибках прямо в редакторе. Синтаксис подчёркивается красной волнистой линией, варнинги отмечаются желтыми галочками ну и так далее. Инджой! :)

Назовите, о, назовите же эту чудесную программу, которая подчёркивает красной волнистой линией места с дедлоками, рейс кондишенами, пейдж фолтами, неправильно сгенерированным машинным кодом, "особенностями" обработки тех или иных ситуаций в разных ревизиях процессоров и прочей головной болью программистов!
mv (*) (25.03.2008 23:49:13) (Источник)
Говорят, первые наработки libastral'а ещё входили в гццшный рантайм, и любая программа могла кастовать телепатов в тред. Но потом код, как всегда, чрезмерно раздули, завязали на glib, пришлось вынести в отдельную библиотеку.
mv (*) (04.02.2009 01:19:27) (Источник)
Re: Представлена первая версия проекта LinuxTools --- IDE для C/C++, основанной на Eclipse CDT
> /me представил себе тысячу мартышек-программистов, печатающих в emacs'е и vim'е,

Ты элитных гиббонов с мартышками-то не путай!
mv (*) (18.02.2009 12:08:21) (Источник)
по закону жанра всё то, что нельзя съесть или трахнуть, нужно обосрать
mv (*) (27.04.2009 23:58:30) (Источник)
[emacs]В чем профит?

Емакс стоит учить только из-за того, что владение Емаксом считается сакральным искусством. Тысячи людей парятся с кривым, чужеродным поведением редактора, неудобными кейбиндингами, странным языком конфигурации, на котором ПРИДЁТСЯ писать. И что они получают в результате? Жалкое подобие настоящего IDE, вот что! К тому же, убого выглядящего. Быть может, 30 лет назад Емакс - это было круто, но не в нашу же эру плазмоидов и гномшеллов! Емакс - отстой, и спорить тут нечего. Какой аспект использования Емакса ни возьми, ВСЕГДА найдётся нормальная программа, которая делает этот аспект лучше. И красивее выглядит.

Единственной мотивацией изучения Емакса является шанс присоединения к тайному масонскому обществу емаксеров. Они, путём запудривания мозгов общественности непонятными терминами, создали вокруг себя некий ореол элитарности. На самом деле, сами емаксеры знают, что они ничтожны, как и сам их редактор, но им жаль ГОДЫ, потраченные на освоение этой никчёмной безделушки. Если вы хотите присоединиться к этому кружку - пожалуйста, дерзайте! Емаксеры оказывают помощь начинающим масонам на форумах, irc-каналах, публикуют конфиги на вики. Но имейте в виду, что в конце жизни вы горько пожалеете о потраченной уйме времени...
mv (*) (26.11.2009 21:19:42) (Источник)
> каждый раз как я собираюсь начать реализовать очередной проект на CL моё желание убивает именно этот вопрос, и CL сильно выделяется в этом вопросе, в отличие от того же O'Caml например

Каждый раз, когда я прохожу мимо спорт.товаров и собираюсь купить гантели, да начать ещё бегать по утрам, денег в кармане хватает только на пиво, плюс погода явно собирается к завтрашнему утру испортиться.
mv (*) (25.04.2011 15:12:24) (Источник)


© 2005-2014 Быдлокодеришко На Убогоньком Недоязычке