logo

Избранные цитаты с сайта
Linux.Org.Ru


Re: Linux всё более привлекателен для производителей мобильных устройств
>Вооружённые восстания, бесчинства, толпы на улицах, орущие "верните ssh! графика отстой! смерть венде!", терминаторы под управлением Linux AI edition - всё это картины очень и очень недалёкого будущего.

Это точно не трава... Трава не может ТАК торкать...
...Вижу картину: терминатор под управлением Линукс АИ Эдишн радостно моргая красными лампочками, которые ему навесили на глазницы насилует блондинку, в руке у которой был замечен мобильник с Виндоуз мобайл. На помощь ему с севера приближается рота гентушников с самосборными попарваками, оптимизированными по индивидуальным нуждам, а с южного склона ползут убунтовцы, кряхтя под тяжестью 30 килограммовых рюкзаков с дисками, которые они в бескорыстно-принудительном порядке монтируют каждому подозрительному встречному (встречной), путём chmod 777 /dev/ass... Бррр..
GreyDoom (*) (08.08.2007 19:51:23) (Источник)
>Грамотную девушку нужно было выбирать. Напишет она тебе письмо на надушенной бумаге, пришлёт в конвертике из дорогущей бумаги, а там херакс - и "Превет!".

Госспади.. Что никто кроме меня не скажет "Саныч, перелогинься!!"? Кстати уже года 2 не понимаю, как линуксоид может жить без девушки. На ком же отрабатывать новые приёмы против аиндузятников, на ком вымещать свои комплексы, кто кроме его девушки скажет ему, что он, мол, самый-самый линуксоЕд, кто кроме девушки линуксоида, ублажая своего парня орально, неожиданно может оторваться от столь важного занятия и спросить что нибудь про отличие "su" от "su - ", что невероятно усиливает ощущения, кто будет кивать и соглашаться с пьяными бреднями типа "НЕТ! Если у нас будет дочка, я ни за что, слышишь, НИ ЗА ЧТО, не позволю встречаться ему со слакварщиком (рпмщиком)!", кто постирает носки с пингвинчиками, ставшие серыми от пива и крови виндузятников, кто готов молчаливо смотреть как парень сначала полчаса активно совокупляется с компьютером, пытаясь собрать мплеер с поддержкой amr, а потом забросив это неинтересное дело начинает совокупляться с ней же или её мозгом, ибо "нефиг проприетарщину играть на моих мплеерах"? Кто, вопрошаю я ЛОРовских анонимусов и альтернативно незарегистрированных, кто ещё может обеспечить линуксоиду социальные звенья его жизни? Но молчат линуксоиды, по-красноглазьи завидуя, потихонечку вызывая бригаду санитаров с логопедами быстрого реагирования, осматривавая свою комнату, где о существовании женщин в мире напоминает лишь бутылка, и то потому что она женского рода...

Выдыхаю, выдыхаю..
GreyDoom (*) (25.03.2008 17:05:10) (Источник)
Re: Firefox убил всю систему
>Firefox убил всю систему

>Здравствуйте.

>Система arch, последние апдейты.

>Со мной приключилось такая история: Огнелис завис, я ессно набил "killall firefox", что не привело ни к какому результату. "kill -9 [id]" тоже ноль эффекта. Я решил выкинуться в консоль, и тут вообще все намертво зависло. После резета следующее: граб пишет "error 17". Делаю следующее: загружаю убунту с лайвсд, монтирую раздел с арчем, пишу "sudo grub" >> "root (hd0,3)" >> "install /dev/sda", на что граб мне пишет "Error 1: Filename must be either an absolute pathname or blocklist". А если я пишу "install dev/sda", то граб выдает "File not found". В папке /dev раздела с арчем три файла: console, null, zero. Куда все делось?

>Что делать?

>Заранее спасибо.

Здравствуйте.

Ребёнок Арчи, недавно 10 лет исполнилось

Приключилась такая история. Подарил ребёнку деревянную сабельку, он занозу получил, плачет, не играет, я ессно наби^W попытался вытащить занозу, что не привело ни к какому результату. Взял клещи - тоже ноль эффекта. Я решил дать ему по роже, чтоб от занозы отвлёкся. Тут он вообще сознание потерял. После ведра воды со льдом (для освежения) он прохрипел "умираю..". Делаю следующее: кладу его на стол, закрепляю руку, через горло пинцетом пытаюсь дотянуться до руки, ориентируюсь по пластмассовому манекену. На ощупь ничего не находитcя, только кровь изо рта идёт и где я пинцетом в руке промахивался мясо торчит. Решил вылить лишнюю кров, теперь не чувствую у него сердцебиения. Засовывал вынутые органы - не помогает. Куда всё делось?

Что делать?

Спасибо

>Всен спасибо, все решил. Снес все нахрен и поставил заново))

Всем спасибо, всё решил. Закопал нахрен ребёнка, зачали с женой нового ))
GreyDoom (*) (26.08.2008 19:06:16) (Источник)
>>Как только libastral допилят, linux будет грузиться за 3 секунды до нажатия кнопки power

>А если спустя две секунды я передумаю нажимать, он всё равно загрузится?

Если либастрал действительно допилят, то не передумаешь.
GreyDoom (*) (09.11.2008 19:52:16) (Источник)
Re: Забаньте уже MuZHiK-2, новость про КДЕ 4.3 читать невозможно!

Он, гнойной завистью томимый
и здравомыслием гонимый,
поднадоесть успел уж всем.
Борцун невидимого фронта,
сияет гномосячья морда
и в мозге прорастает хрен.

Но час придёт, настанет дата,
Согнётся он, от лжи горбатый
и злой дряхлеющий юнец -
Восстанут гордо силы света
к зиме, а, может, через лето
прибьёт его гномокапец...
GreyDoom (*) (05.08.2009 03:10:09) (Источник)


© 2005-2014 Быдлокодеришко На Убогоньком Недоязычке